3ヶ月の赤ちゃんが笑いながら目が動くことについて質問があります。同じ経験をした方いますか?
生後3ヶ月です☺︎
目が合ったまま笑う時と目が合って笑ったまま違う方向をみることがあります。笑いながら目線が動く感じです。
皆さんのお子さんもありますか?
気になったので質問します💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います!
まだまだ視界良好じゃないと思います💡
まーぴーママ
過去の投稿にすみません。
うちの3ヶ月の娘も同じ感じで目線が動くのですが、その後娘さんいかがでしょうか?教えていただけますと幸いです。
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
今も変わらずあります😳
でも最近私を見てニコニコ〜ってしてママ好きだよって気持ちが伝わってくるのであまり気にしないようにしてます😊💦- 3月28日
-
まーぴーママ
ご丁寧にありがとうございます!
ママを見てニコニコしてるなら気にする必要なさそうですね😊- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
ニコニコしてたら大袈裟にあやしたり一緒にニコニコ〜ってするようにしてます🙆♀️💓
育ててたら何かしら不安になりますよね💦赤ちゃんの時期はあっという間だしあんまり気にしないようにしてます😭それでも気になるんですけどね😂- 3月29日
-
まーぴーママ
気にしないようにしてても気になるの分かります💦毎日「気になるな〜!でも可愛い今を焼き付けておきたい…」で葛藤してます!笑
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
心配だったので安心しました