子育て・グッズ 子供が癌ではと心配です。耳の横あたりと後頭部に蚊に刺されたみたいな… 子供が癌ではと心配です。 耳の横あたりと後頭部に蚊に刺されたみたいな腫れがあります。痒くはないみたいです。あと口にニキビみたいなぶつぶつが3つくらいできてそれは痛いと言ってます。 だるいと言っていて、寝る前は気持ち悪いと言うことが増えました。あと咳をしています。熱はありません。 頭の腫れに気付いたのは今日です。 溶連菌かな? 何かに行けば良いでしょうか?同じような症状の方いますか? 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 2 ニキビ 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 扁桃腺が腫れてるとかではないですか? まずは小児科受診でいいと思います。 12月20日 ☺︎ その後どうでしたか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 返事とんでもなく遅れてごめんなさい。癌ではなく元気です。お騒がせしました 💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント