その他の疑問 ZOZOTOWN、発送されるの遅くなりましたか?💦年末だからでしょうか?注文し… ZOZOTOWN、発送されるの遅くなりましたか?💦 年末だからでしょうか? 注文して、2~4日で本当に発送されるのか? 日が回ったら、注文して丸4日目です。。 ずっと発送準備中のまんま😢 前はもっと早かった気がするから油断してた💦 即日配送したほうがよかったのかな😢 混み合う時期だから仕方ないんですが。。 クリスマスに子供たちにおもちゃとプラスで と思って衣類も頼んだけど、間に合わないだろうな~😢 最終更新:2023年12月20日 お気に入り おもちゃ クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先週?頼んだ時は確か5日目で発送でした! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント