※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
家族・旦那

片岡愛之助さんと紀香さんの関係が羨ましいと思いますが、旦那さんがこういういいことを言ってくれるとストレスを感じないだろうなと思います。

片岡愛之助さんステキすぎる😂
紀香さんの考え方もステキだし2人が羨ましい!

こういういいこと言ってるシーンのときに寝てるもんなぁ、、
こう言う人が旦那さんだったらストレス感じないんだろうな😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビで見られたのですか??
もしそれなら見ていないので覚えてる範囲で結構です!どのようにステキだったのか教えてください🫶♡

まーさん

テレビで観ましたがTVerにもあるのでせび一周回って知らない話を観てみてください😄
愛之助さんは毎日同じ食事でもいいとタイプだけど紀香さんが毎日バランスのとれた食事を作ってくれることに感謝されてたり、妻があっての私ですって最後言ってて、お互いちゃんと支え合えてて思いやれててステキだなぁって思いました😊
紀香さんはすごい努力家だしバッシングされようとも何事もポジティブに捉えて全力で楽しんでやるって考え方がすごくステキです😆