40代の方の過ごし方や楽しみ、後悔していることについて教えてください。
こんにちは子ども3人のママ28才です
40代の方に質問です
わたしくらいの年齢の頃何していましたか??
何が楽しかったですか?
あと、しておけばよかったなーと思うこと
教えてください^_^
- ちあき(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
朝から夜まで働いてたくさん稼いでました︎👍🏻 💞︎👍🏻 💞︎👍🏻 💞
こんにちは子ども3人のママ28才です
40代の方に質問です
わたしくらいの年齢の頃何していましたか??
何が楽しかったですか?
あと、しておけばよかったなーと思うこと
教えてください^_^
退会ユーザー
朝から夜まで働いてたくさん稼いでました︎👍🏻 💞︎👍🏻 💞︎👍🏻 💞
「その他の疑問」に関する質問
自衛官が好きな女性っていると思うんですけど、なんでですか?? 自衛官と出会える合コンがあるの最近知って、正直、物好きもいるんだな と思いました 何で自衛官目的で集まるのかめっちゃ気になります笑笑 うちの旦那は…
今日の旗振りは天候の為、出来なくて良いようです。 予定もあり、時間遅れの為、難しいです。と、地区委員さんにお伝えしました。また、旗振りが出来なければ、別日になるのか確認したところ、今日の旗振りが出来なければ…
中学生の娘 最後の1年間だけお弁当でしたが とにかくお弁当箱と水筒を出さない 汚部屋女子で 夫からはお弁当箱は出さないならお弁当は 作るなと言われてましたが そうもいかずに作ってましたが お弁当箱はタッパー含め10…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちあき
コメントありがとうございます😊
今も楽しく過ごせてますか??
退会ユーザー
寿退社しました 笑っ
はい!娘2人に恵まれ、、戸建ても持ち、専業主婦です👍🏻 ̖́-︎🙌💫✨🙌💫✨🙌💫✨🙌💫✨🙌💫✨🙌💫✨🙌💫✨🙌💫✨🙌💫✨🙌💫✨🙌💫✨🙌🙌💫✨🙌💫✨🙌🙌💫✨🌟
ちあき
それはすごいですね‼️
一生懸命に働いてよかったーって思いますね🙌
私は、結婚出産が早くて子育て中です、4月末からパートで復帰します
未来のわたしを作るのは今のわたしだと思うから
何しようかなってこのままでいいのかなってたまに思います😓
退会ユーザー
復帰!羨ましい!
来年、社会復帰します!
長女産んですぐ働いて
戸建てのために働き、引っ越しによる退職し次女を授かりまた社会復帰です😍
ちあき
そうなんですね‼️
お仕事もいい気晴らしになったりしますよね
お互いに、頑張りすぎず、
頑張りましょう😆