妊活 排卵検査薬使用後、18日と19日にタイミングを取りましたが、濃さが変化したため早まったか不安です。 ドゥーテストの排卵検査薬使用しました。 18日強陽性、19日の朝は基準と同じくらいの濃さ。夜には薄くなってきてたので、排卵が早まったのかな?と自分的に思ってます。 タイミングとるの遅かったでしょうか🥲 18.19の連日でタイミング取りました。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ママリ🐣(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 18日とれてるならバッチリだと思います☺️ 12月20日 ママリ🐣 コメントありがとうございます🥲 強陽性が出てからじゃ遅いという記事を見て🥲 来てくれるといいな🥹 12月21日 退会ユーザー 全然そんなことないと思います!! むしろ産み分け男の子狙ってる人は強陽性もしくは薄くなってから取って妊娠してる人もたくさんいますよ😳 12月21日 ママリ🐣 そうだったんですね!! タイミングが取れても確実に妊娠できるわけではないでしょうけど、その言葉すごく心強いです🥹 ありがとうございます🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
コメントありがとうございます🥲
強陽性が出てからじゃ遅いという記事を見て🥲
来てくれるといいな🥹
退会ユーザー
全然そんなことないと思います!!
むしろ産み分け男の子狙ってる人は強陽性もしくは薄くなってから取って妊娠してる人もたくさんいますよ😳
ママリ🐣
そうだったんですね!!
タイミングが取れても確実に妊娠できるわけではないでしょうけど、その言葉すごく心強いです🥹
ありがとうございます🙇♀️