コメント

退会ユーザー
2人目1時間で産みました⏳
出産前日の夜7分間隔とかバラバラの陣痛で前駆だと思って寝たらそのまま本陣痛に繋がってしまい朝方5時にお腹痛いので目覚めてトイレで出血して実家帰ってたのでお母さん起こして車で送ってもらいました👍🏼
退会ユーザー
2人目1時間で産みました⏳
出産前日の夜7分間隔とかバラバラの陣痛で前駆だと思って寝たらそのまま本陣痛に繋がってしまい朝方5時にお腹痛いので目覚めてトイレで出血して実家帰ってたのでお母さん起こして車で送ってもらいました👍🏼
「二人目」に関する質問
現在二人目内服と注射してタイミング法で妊活中です。 土曜日にママ友に飲みに誘われています。妊活してる事は言いたくなくて、適当な理由をつけてソフトドリンクにしようかなと思っていますが、飲むのが好きな人なので、…
子供は2歳になります。どちらがよいですか? ① やりたい職種。スキルアップできれば求人は引く手あまた。経験者ならフルリモート、フルフレックスが多く、年収も高い。がいまのうちは年収300万円台、電車で1時間15分かか…
子供2歳0ヶ月での転職 諸事情で退職し、転職活動予定です。デザイナーでしたがエンジニアに転身しようと思っています。内定2社あり、一つは客先常駐でテストからはじめる感じで、家から電車で20分です。客先常駐なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
出血に気づいて、いざ病院向かったんですね?!病院までの時間はどれくらいでしたか?
退会ユーザー
起きた時にはもう陣痛の感覚が4分➕出血🩸で向かいました!
病院は割と近くで、朝方だったのもあって10分かからなかったと思います!
病院着いたらもう子宮口9cmだったのでそのまま分娩室入ってって言われました😂😂
mama
近かったのが救いですね🥹🥹
陣痛時間は、家から痛み出してからの時間も含めて1時間ですか?
退会ユーザー
痛み出してから生まれるまで約1時間です!