産婦人科・小児科 結城市の池羽レディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです。… 結城市の池羽レディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです。 入院時、授乳クッションや円座の座布団は持っていった方がいいですか? 病院で用意されているものに特に記載なかったので、部屋にないなら持っていこうと思っています。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 病院 授乳クッション 布団 出産 茨城県 池羽レディースクリニック 結城市 きなこもち(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆり 授乳クッションも円座も個室に用意されてますよ☺️ 12月20日 きなこもち 部屋に用意されてるんですね! ありがとうございます!助かりました☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
部屋に用意されてるんですね!
ありがとうございます!助かりました☺️