コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソー、セリアどちらも豊富でした!キャンドゥも沢山ありましたよ。大型店のほうが沢山あると思います。
はじめてのママリ🔰
ダイソー、セリアどちらも豊富でした!キャンドゥも沢山ありましたよ。大型店のほうが沢山あると思います。
「ギフト」に関する質問
出産祝いの事です! 地元の同級生が2歳差で数ヶ月前に2人目出産しました。 今週末急に会う事になって、私は平日仕事で、田舎で、なかなか物は買いに行けれなくて、、 近くに西松屋があるので 西松屋のギフト券3000円とケ…
出産内祝い、早く返しすぎるのは失礼ですか? 自分の父親と再婚相手の方からお祝いをいただきました。遠方でなかなか会えず生後5ヶ月になってやっと会うことができ、現金でいただきました。 カタログギフトを郵送でお返し…
20代前半の友達にはらぺこあおむしのオムツケーキをもらったんですが、お返しは何がいいと思いますか?😳 もしくは、何返しましたか?なにが嬉しいですか?💖 カタログギフト以外で🙇🏼♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!どちらが可愛い商品多かったですか?😆 ディズニーとか!
はじめてのママリ🔰
置いてる柄の可愛さはそんなに差はなくて、かぶってる物もありましたよ!サンタのとか。。
ディズニー系のはダイソーのほうがありました☺️