コメント

くう
今年の10月に出産しました。
①経膣出産(2人目)で5日間入院しました。
②3階4階ごとにWi-Fiがあります。しかし4階のWi-Fiは調子が悪いみたいで接続ができませんでした😅
③s字フック・エコバッグ(シャワーの時に服を入る)・お菓子・スティクの飲み物(ウォーターサーバーがあるので)

みぃー
昨年の5月に出産しました。
①5日間(経産婦)
②使用できた
③小銭、ストロー、割り箸
-
はじめてのママリ🔰
割り箸は、朝昼晩のご飯のときに毎回持参したものを使用しますか?
- 12月21日
-
みぃー
毎回使用しました!洗うのが面倒だったので使い捨てが楽でした!
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
病院からはお箸出ないんですね!たくさん持っていこうと思います!ありがとうございます✨
- 12月21日

怪獣'sママ
①5日(三人目で下からの出産)
②Wi-Fi知らなくて、退院してママリであること知りました🤦♀️
知ってたら、通信制限かからず、LINE電話しまくったのに🤦♀️(コロナの影響で面会全面禁止の時期だったので)
③ふりかけとお水!あとは、小銭ですね🤗
ふりかけは、白ご飯が多かったので、持っていって正解でした!
お水は、ペットボトルで持っていきましたね!
冷蔵庫にも入ったし、こまめに飲んでました(夏に出産したので)
小銭は洗濯とコインランドリーを回すために必要でした。
旦那は忙しく、子供の世話もあったので、自分の洗濯物は病院で行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ふりかけ、お水、小銭!参考になりました!
ふりかけ準備できてなかったので持っていこうと思います⭐
あとからWi-Fiのこと知ったんですね😭いまは立会はできますが、面会がまだできないみたいなので、ラインでたくさん電話しようと思います😊- 12月26日
はじめてのママリ🔰
3階も4階も病室なのでしょうか?
スティックの飲み物は持参したコップに入れてウォーターサーバーのお湯を注ぐ感じですか?
くう
3・4階も病室です。
そうです😊
はじめてのママリ🔰
4階に入院になるとWi-Fi使えないかもなんですね😅
ありがとうございます!✨