退会ユーザー
うちはどっちかが必ずそばにいるので今のところ必要ないです
まーこ2児mama
赤ちゃんが過ごす部屋ってどこになりますか?キッチンから赤ちゃんが寝てるのが確認できるのであれば、家事をしながら様子もみられるので大丈夫かと。
我が家は寝室が2階だったり、遊ぶスペースもキッチンから見れないので、あると便利だったなーとよく思いました。が、なくてもなんとかなってますよ。
?0代です夜露死苦
とりあえずレンタルしてみてはいかがでしょうか?
私も興味津々で、産まれてから考えようと思ってました。でも、広い家でもないし近くにいることが多いので、結局レンタルしませんでした(^_^;)
モネ
かなり迷いましたが買いませんでした☆
うちは2階にベビーベッドが置いてあり、退院してしばらくはそこで日中も寝かせていたのですが1階にいる時は正直心配で仕方無かったです。
落ち着いてご飯も食べられなかったので(気持ち的に)Skypeでタブレットと繋いでモニターしてました。
今は子供自体を移動させてますが(笑)
なので、あったら安心で良かったな〜って思います٩(๑•ㅅ•๑)
けーさん
やっぱりいらないですかねえー(^^)そんなにやすくもないので悩みます!
けーさん
寝室二階で、キッチンから遊ぶところもみれないのですが、なくても大丈夫なら必要ないかなーとおもってます(^^)
けーさん
レンタルもあるんですね!(・∀・)旦那にもきいてみます!
けーさん
買わないひとがおおいですね!かわりになるSkypeとかあれば便利ですね!旦那に相談です(^^)
コメント