はじめてのママリ
iPhoneですが、CapCutとゆうアプリで課金なしで、結婚式の動画作成しました。
DVDにするのは、カメラのキタムラにて、携帯のカメラロールからDVDにする方法があるので、店舗に行ってして貰いました。早くに行けば夜には出来てるくらいでした!
夜行ったら、次の日の朝には出来てました!
とまと
私はInshotというアプリを愛用してます👍🏻
はじめてのママリ
iPhoneですが、CapCutとゆうアプリで課金なしで、結婚式の動画作成しました。
DVDにするのは、カメラのキタムラにて、携帯のカメラロールからDVDにする方法があるので、店舗に行ってして貰いました。早くに行けば夜には出来てるくらいでした!
夜行ったら、次の日の朝には出来てました!
とまと
私はInshotというアプリを愛用してます👍🏻
「アプリ」に関する質問
小学校の欠席連絡、、、 何と連絡すればいいでしょうか、、 連休中に発熱し、かかりつけ医に行ったのが連休明けだったため、時間経過していて検査してもあまり意味ないから、(インフルエンザの薬がもう効かない)との事…
離乳食はじめて20日ぐらい経つのですが、メニューとかあげる量はどうしてますか? 離乳食教室で貰った、離乳食の進め方のカレンダー通りにあげてるんですけど、ネットで見る情報と違うこともありどれを信じて良いのか分…
つわりが辛すぎます!! 現在妊娠8週、初めての妊娠です。 もう、アプリで見る赤ちゃんの成長しか生きがいがありません😭 毎日の複数回の嘔吐、食欲不振…。 妊娠5週頃からつわりの症状が強く出ており、仕事も出来ず傷病手…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント