コメント
はじめてのママリ🔰
ウーマンチェックはあまり蒸発線でないイメージです。
蒸発線ではないかもですが、縁取りみたいに赤く細い線が両側に出たら陰性でした。太い線は陽性でした。
はじめてのママリ🔰
ウーマンチェックはあまり蒸発線でないイメージです。
蒸発線ではないかもですが、縁取りみたいに赤く細い線が両側に出たら陰性でした。太い線は陽性でした。
「妊娠・出産」に関する質問
先程妊娠したか不安だという投稿をあげたのですが、検査薬をしたら陰性でした。 こういう場合、アフターピルは貰った方がいいのでしょうか。 明日朝から産婦人科に行く予定はしています みなさんの意見をお願いします
現在6w6dです。 つわりで嘔吐や出血以外の理由で仕事を休むのは甘えですか? 食べづわりと、身体が異常にダルく横になってないと フラフラという状態です。 嘔吐の方は飴舐めるとかして、吐くのを仕事中何とか防げている…
やりたい仕事か子ども、皆さんならどちらを選びますか。 3人目を妊娠したかもしれません。 (排卵検査薬でフライングしてみただけ。妊娠検査薬はまだ手元になく試してません) 私は個人事業主をしており、つい最近大きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では薄くても10分後とかに線が出たら妊娠可能性ありますかね?
はじめてのママリ🔰
ありますよ!!