あーさん
平日の深夜に出産、予定日超過したため誘発剤とかも使い、また出血が多かったため鉄剤を退院までの5日間ずっとしていました。
それで合計45万程度でした!!
あーさん
平日の深夜に出産、予定日超過したため誘発剤とかも使い、また出血が多かったため鉄剤を退院までの5日間ずっとしていました。
それで合計45万程度でした!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
人生で初めて生理が遅れてます💦 産後4ヶ月です!!産後1ヶ月には生理が再開して、毎回予定日通りにきてました! 1/5 排卵予定日 1/11 🔞(きちんと付けれてなくて途中でゴムが外れてしまったのですが、最後までせずその…
昨日まで飲んでたシロップすら飲まなくなってしまった😭 昨日まで耳鼻科で処方された鼻水と痰切りと咳止めの混ざったシロップを飲んでいました。 発熱の症状が出たので今朝小児科を受診しました。 風邪と診断されたのです…
今日息子がインフルエンザBと診断されました。 昨日までは39.6度 今日はずっと40度超えの熱が出てます。 ご飯もあまり食べない、水分もちょっとしか取れない 昼間は一度嘔吐しました。 体がしんどいみたいであまり寝付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント