ママリ
職場の同僚(内地からきた方です)が言ってたのは、「内地から来てるんですね~うちは地元の子が多いんですよ~」と端々にないちゃーはちょっと、、感があったからやめたって言ってました😥うえはらみらいこども園です!
はとぽっぽは駐車場から距離あるな~と客観的に思ってました😂
すみません、実際通ってる方のご意見ではなくて💦😂
ママリ
職場の同僚(内地からきた方です)が言ってたのは、「内地から来てるんですね~うちは地元の子が多いんですよ~」と端々にないちゃーはちょっと、、感があったからやめたって言ってました😥うえはらみらいこども園です!
はとぽっぽは駐車場から距離あるな~と客観的に思ってました😂
すみません、実際通ってる方のご意見ではなくて💦😂
「入園」に関する質問
病院で発達検査をされた方、きっかけを教えていただきたいです。 息子は3歳でこども園に一歳児から入園し通っています。 歩くのと発語が遅く、市の1歳半検診が泣きまくって検査できなかったことから、発達検査をしまし…
2歳10ヶ月トイトレ全く進みません... 補助便座あり、台もあり、 一時保育に通っている時は、便座に座るはやっているようです。 家では全くしません... 家でも本当にたまーに座ってくれますが、一瞬でおしっこ出ない!と…
姉(年中)が通っている幼稚園に来年度年少で入園を考えている息子がいます 先日願書を受取にいきましたが、次の日に主任から 「入園面接を受けても、再面接になる可能性が高い。再面接でも厳しいと判断したら再来年度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント