子育て・グッズ 4カ月頃の女の子の赤ちゃん、どんな服を着ていますか?上の子が男の子で… 4カ月頃の女の子の赤ちゃん、どんな服を着ていますか? 上の子が男の子で、女の子はかわいい格好をさせたくて、みなさんどんなお洋服着せていますか?^o^ 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 洋服 上の子 カナコッコ(8歳, 10歳) コメント arc こんな感じでした( ¨̮ ) 3月7日 カナコッコ ありがとうございます😊 かわいい!右はタイツはいてますか? 3月7日 arc タイツ履いてます( ¨̮ ) つかまり立ち出来るようになったらレギンス+靴下ですぐ裸足に慣れるようにしてました♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナコッコ
ありがとうございます😊
かわいい!右はタイツはいてますか?
arc
タイツ履いてます( ¨̮ )
つかまり立ち出来るようになったらレギンス+靴下ですぐ裸足に慣れるようにしてました♡