はじめてのママリ🔰
大学の就活の基準でしかわからないですが、SPIの点数によってふるいわけるところ多いですよね🧐
はじめてのママリ🔰
夫も転職活動してた時受けてました。
SPI通ればほぼ確実合格みたいな所もありましたよ。
はじめてのママリ🔰
大学の就活の基準でしかわからないですが、SPIの点数によってふるいわけるところ多いですよね🧐
はじめてのママリ🔰
夫も転職活動してた時受けてました。
SPI通ればほぼ確実合格みたいな所もありましたよ。
「会社」に関する質問
育休明けたらフルタイム残業なしで復帰予定でしたが、夫の勤務形態が変わり、定時上がりで給与も少なくなったので、世帯年収を上げるために、私が今まで通り残業して夫に保育園のお迎えをお願いしたいです。 ⬛︎夫(現在) …
共働きのみなさま! 仕事形態はどのような感じですか? わたしは今9時ー3時のパートをしていますが、正直旦那の給料だけじゃ不安で、フルタイムパートか正社員になったほうがいいのでは?と思って悩んでます。 でも2人目…
社会保険の加入条件が少し前に変わりましたが、 そもそも社会保険とは年金、健康保険のことで合ってますか? 1ヶ月の給与が8万8000円以上、勤務日数、従業員数が条件を上回ったら働いている会社の健康保険に入る認識だっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント