はじめてのママリ🔰
大学の就活の基準でしかわからないですが、SPIの点数によってふるいわけるところ多いですよね🧐

はじめてのママリ🔰
夫も転職活動してた時受けてました。
SPI通ればほぼ確実合格みたいな所もありましたよ。
はじめてのママリ🔰
大学の就活の基準でしかわからないですが、SPIの点数によってふるいわけるところ多いですよね🧐
はじめてのママリ🔰
夫も転職活動してた時受けてました。
SPI通ればほぼ確実合格みたいな所もありましたよ。
「会社」に関する質問
もしも話です!回答お願いしたいです🙇♀️ 例えば会社の同期で何回も同期何人かのグループで遊んだり 何回も何人かの同期グループで泊まりに行ったりしてる仲だとして、 そのうちの1人(男)が結婚したとして、 自分自身…
駐車場の事前予約も不利な時は不利なんですね꜀( ꜆- -)꜆ 気持ちに余裕持ちたかったからネットで事前予約(1000円)して行ったらこの車は2000円かかるといわれ今してる予約をキャンセルして2000払ってって言われたのでそう…
今月末で退職をするのですが40〜50代前半の事務の方にお礼も兼ねて何かプレゼントしたいのですが何がいいか分からず困ってます。小規模の会社で6人しか従業員が居ないので小分けのお菓子を配る、事務員さんは➕何かプレゼ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント