コメント

ぽてぃ🔰
産後入院中にミルク足してましたがアレルギーの危険があるから等の話は全くなかったです!
心配なようでしたら作れる最小量から始めてみてはどうでしょう?粉ミルクの缶なら20mlから作れますよ!
ぽてぃ🔰
産後入院中にミルク足してましたがアレルギーの危険があるから等の話は全くなかったです!
心配なようでしたら作れる最小量から始めてみてはどうでしょう?粉ミルクの缶なら20mlから作れますよ!
「完母」に関する質問
授乳中に歯科治療で麻酔をした方いらっしゃいますか? 現在、2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 歯茎が腫れているので歯科医院に行って歯科治療をしたいのですが、親知らずを抜くかもしれません。 局所麻酔を打った…
計算合ってますか?💦 だいたいですが 1ヶ月検診時 4600g 12日後 5500g 900g÷12日=75g 増えすぎでしょうか? 1ヶ月検診から完母に近づいて 今ではほぼ完母になり増えが気になってました。
混合の方、離乳食始まったらどんな感じですか?💡 完母か完ミになりましたか? なんか3工程あるのめんどくさくなって来ちゃって🙄 私は完母寄りの混合で 1日に1~2回ミルクをあげてて(哺乳瓶拒否困るので減らしたくない)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます(^^)
そうだったのですね。心配しすぎも良くないですね💦
そうしてみようと思います😊