コメント
ぽてぃ🔰
産後入院中にミルク足してましたがアレルギーの危険があるから等の話は全くなかったです!
心配なようでしたら作れる最小量から始めてみてはどうでしょう?粉ミルクの缶なら20mlから作れますよ!
ぽてぃ🔰
産後入院中にミルク足してましたがアレルギーの危険があるから等の話は全くなかったです!
心配なようでしたら作れる最小量から始めてみてはどうでしょう?粉ミルクの缶なら20mlから作れますよ!
「完母」に関する質問
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
産後の睡眠障害についてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月の子がいます。 日中は抱っこじゃないと寝ないタイプです。 下ろすと10分も経たずに泣き出すのでお昼寝はできません。 泣き疲れて寝ることもありません。 夜は…
1人目混合だった方、2人目は完ボ・混合・完ミどうなさいましたか?? 1人目は完母を目指していたのですが初手から躓き混合になりました。 今2人目を妊娠中なのですが、出来れば完母をまた目指したいなと考えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます(^^)
そうだったのですね。心配しすぎも良くないですね💦
そうしてみようと思います😊