コメント

退会ユーザー
ワイドハイターでは効果ないそうです💦
ミルトンとかないですか?

のん
ワイドハイターは酸素系なので効果ないですよ💦
ハイターだと塩素系なので使えます。
-
はじめてのママリ🔰
ハイターだと効果があるんですね。教えていただきありがとうございます!
- 12月20日
退会ユーザー
ワイドハイターでは効果ないそうです💦
ミルトンとかないですか?
のん
ワイドハイターは酸素系なので効果ないですよ💦
ハイターだと塩素系なので使えます。
はじめてのママリ🔰
ハイターだと効果があるんですね。教えていただきありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘なのですが、わがままが酷くて保育園の先生から甘やかしてるからそのしわ寄せがきてると言われました。 甘やかしているつもりはないのですが、朝は時間が限られていてグズっていてもどうにかして連れて行かなけ…
1歳4ヶ月の男児を育てています。 ズボラママでして… 今まで一度も日焼け止めを塗ってあげた事がありません💦 やはり必要ですか?? 簡単に塗れるおすすめがあれば教えていただきたいです💦
2年生の子供が昨日の夕方まで発熱がありました。(39.0度まで上がりました) カロナールを飲ませると落ち着いて夜もぐっくり眠れ、今朝は軽い頭痛はありますが発熱はなく元気です。昼まで嘔吐も数回ありました。 受診済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワイドハイター効果ないんですね。ワイドハイターしかなく。落ち着いたらミルトン買ってきます!