子育て・グッズ 離乳食初期のタンパク質について質問なんですが、白身魚ってタラをあげ… 離乳食初期のタンパク質について質問なんですが、 白身魚ってタラをあげようと思ってたんですがタラはアレルギーが出やすいから7ヶ月以降がいい書いてるのをみました。 シラスと豆腐以外に初期でも簡単にあげれるタンパク質って他に何かありますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 離乳食初期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鯛はどうですか?🌼 12月20日 はじめてのママリ🔰 鯛…高いですよね🥲 離乳食の少量のために買うのは気が引けてしまって遠ざけてました😓 12月20日 ママリ 高いですよね〜😭 我が家は鯛入りの刺身の盛り合わせを買って一切れ二切れ取り分けて、残りは大人の夕飯にしたりしてました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鯛…高いですよね🥲
離乳食の少量のために買うのは気が引けてしまって遠ざけてました😓
ママリ
高いですよね〜😭
我が家は鯛入りの刺身の盛り合わせを買って一切れ二切れ取り分けて、残りは大人の夕飯にしたりしてました!