妊娠・出産 妊婦健診で、子宮が狭そうで心配。胎盤のような部分が写っているか不安。胎盤は確認できるものか? 今日。12w3dで妊婦健診でした🤰♡ 子宮の中が明らかに狭そう😅 紫で囲った部分、何だと思いますか?😣 コレが胎盤になるんじゃないかな?とドクターは仰ってたんですが💦 こんな堂々と胎盤って写りましたっけ😂⁉️ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 妊娠12週目 12w3d 胎盤 妊婦健診 R´s MaMa💜(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎盤だと思いますが、、、💦大きく写ってますね!ママさんオシッコたまってなかったですか?😂 12月20日 R´s MaMa💜 胎盤の主張が凄すぎて😂 おしっこもエコーの2時間前くらいに採尿でトイレ済ませてたんですが、、、 そんなにトイレ行きたい感覚は特に無かったんですが 確かに尿が溜まってたかもです(笑) 12月20日 はじめてのママリ🔰 エコーの角度で大きく写ったのかもしれませんね😂 私は尿溜まるの早いらしくて、自分では感覚なくても、エコーでは尿でかなり胎嚢狭くなってたりしてるので🥹 12月20日 R´s MaMa💜 赤ちゃんより胎盤がメインなの😂?ってくらいの写りなので(笑) 私も恐らく自分の感覚と尿の溜まりが合ってないのかな💦と思います🤚 次は診察に呼ばれる前にトイレ行くようにしておきます(笑) コメントありがとうございました❤️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
胎盤の主張が凄すぎて😂
おしっこもエコーの2時間前くらいに採尿でトイレ済ませてたんですが、、、
そんなにトイレ行きたい感覚は特に無かったんですが
確かに尿が溜まってたかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
エコーの角度で大きく写ったのかもしれませんね😂
私は尿溜まるの早いらしくて、自分では感覚なくても、エコーでは尿でかなり胎嚢狭くなってたりしてるので🥹
R´s MaMa💜
赤ちゃんより胎盤がメインなの😂?ってくらいの写りなので(笑)
私も恐らく自分の感覚と尿の溜まりが合ってないのかな💦と思います🤚
次は診察に呼ばれる前にトイレ行くようにしておきます(笑)
コメントありがとうございました❤️