コメント
はじめてのママリ🔰
胎盤だと思いますが、、、💦大きく写ってますね!ママさんオシッコたまってなかったですか?😂
はじめてのママリ🔰
胎盤だと思いますが、、、💦大きく写ってますね!ママさんオシッコたまってなかったですか?😂
「胎盤」に関する質問
今30wですが、26wの検診時、低値胎盤と言われました。 子宮口から2cm離れてるみたいですが、もう少し上がらないととのことでした。明後日検診ですが、上がってるか心配でずっとそのこと考えています。。。 26w以降で改善…
妊娠35週です。 胎動がおとなしい子みたいで常に大丈夫か??という気持ちです。 胎盤が前側についてるらしくて感じにくいのか、それも一つの要因かもしれませんが、、 今日赤ちゃん用品の買い物を済ませたものの、、心配…
妊娠18週6日の経産婦なのですが、胎動がまだ感じられません。 妊娠前から腸がぽこぽこなる人なので、もしかしたらそのぽこぽこのうち胎動だった時もあるのかもしれませんが、これは胎動だ!という胎動がまだありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
R´s MaMa💜
胎盤の主張が凄すぎて😂
おしっこもエコーの2時間前くらいに採尿でトイレ済ませてたんですが、、、
そんなにトイレ行きたい感覚は特に無かったんですが
確かに尿が溜まってたかもです(笑)
R´s MaMa💜
赤ちゃんより胎盤がメインなの😂?ってくらいの写りなので(笑)
私も恐らく自分の感覚と尿の溜まりが合ってないのかな💦と思います🤚
次は診察に呼ばれる前にトイレ行くようにしておきます(笑)
コメントありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
エコーの角度で大きく写ったのかもしれませんね😂
私は尿溜まるの早いらしくて、自分では感覚なくても、エコーでは尿でかなり胎嚢狭くなってたりしてるので🥹