お出かけ 10ヶ月の娘と一緒に八景島シーパラダイスに行くのは早いでしょうか?周辺で赤ちゃんにおすすめの場所があれば教えてください。 今度10ヶ月の娘を連れて横浜に帰省します。 時間があるので、八景島シーパラダイスに 行こうと思うのですが、10ヶ月の子供には 早すぎますか?? 八景島周辺で赤ちゃんに おすすめの場所があれば教えてください! 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月で八景島行きました! 前向き抱っこで手足バタバタさせて興奮してましたよー👶🏻✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! かなり、広いのでずっと抱っこは大変ではなかったですか?👀 ちなみに、滞在時間はどれくらいでしたか?? 12月20日 はじめてのママリ🔰 お昼ご飯も入れて、3.4時間くらいいたでしょうか! 大人5人いたので抱っこ代わってもらったり、道幅もかなり広いのでベビーカーでもスイスイ回れましたよー! 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
かなり、広いのでずっと抱っこは大変ではなかったですか?👀
ちなみに、滞在時間はどれくらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯も入れて、3.4時間くらいいたでしょうか!
大人5人いたので抱っこ代わってもらったり、道幅もかなり広いのでベビーカーでもスイスイ回れましたよー!