コメント

AAA
口周りなら基本ワセリンで対処してました!
時間がある時に小児科又は皮膚科へ行かれるならそれまでは保護目的で薬よりワセリンおすすめですょ☺️
AAA
口周りなら基本ワセリンで対処してました!
時間がある時に小児科又は皮膚科へ行かれるならそれまでは保護目的で薬よりワセリンおすすめですょ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
義両親に対して、「ん?」と思う言動があります。 皆さんご意見ください。 ①自分たちが完ミで育てたからか「いつ完ミにするの?」と言ってくる。(私は現在、完母です。) ②毎回、月一会う度に「自動車免許は取らないの…
小学校、中学校のことを考えるとマイホームをどこで買うか悩みます💦お時間ある方いいね頂けると有り難いです💦 地方都市でどちらも駅は近く利便性は良いです。 A.小学校徒歩5〜10分 中学校徒歩10分 だけど小学校は1…
上の子が2、3歳の頃の動画見てたら涙出てきた。 小さい体でトコトコ歩いてる息子をパパが抱っこして高い高いして二人ともニッコニコな動画、、 今息子は5歳…毎日言うこと聞かなくて怒ってばかり。 こんなはずじゃなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
ワセリンなら安心して使えますよね😌
ひとまずそれで様子見ようと思います!