コメント
退会ユーザー
刺して麻酔が入るとじわ〜と流れてく感じが分かりました。
うちは座って背中丸めて打つスタイルだったので、麻酔入ってから横にならされて。看護師さんたち触るとビリビリありましたよ😂
なので針刺してからはすぐですね😊
横になってから氷入った袋置いて、「ここは冷たい(と感じる)ね?ここは?」みたいに確認されました。
芽依
2人目が帝王切開で、脊髄麻酔?でした!!ジワ〜ときて、感覚を確認されて。。って感じでした!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!💖
針刺されてる時は痛かったですか??ちくっとした感じですか??- 12月20日
-
芽依
ちょっと痛かったです😂💦- 12月20日
はじめてのママリ🔰
背中にグサッ いててっ
ズーーン あぁー、、
じわぁー あ、おぉ、、
ポカポカ おぉぉ!
って私はなりました😇笑
針刺される時より産院によって違うかも知れませんが、麻酔効いてるか確かめるために胸の当たりをこれでもかってくらいつねられた方が痛かったです😇✨️
はじめてのママリ🔰
コメントと貴重な体験お聞かせいただきありがとうございます😭
刺してすぐと言うのは、刺してすぐに痛みがなかなると言う感じですか??💧
ビリビリは痛かったですか??
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
痛いって感じはないですね🤔
局所麻酔して針なので、針刺す痛みよりはグーっと押されてる感じというか🤔
触られてビリビリは痛くなかったです😊正座して足痺れてるとこ触られる感じの痛みはないバージョン?😂ほんと感覚なんですよね。不思議な体験でした笑
全身麻酔の経験あるので、ほんと眠った方が楽😂
たぶんその感じだと術後も硬膜外麻酔なしでしょうけど、
翌朝から全然歩いてました😊
一人目硬膜外麻酔あった人だと産後のことも気にする人いますね。
はじめてのママリ🔰
最初の針は点滴打つ感じでしょうか?
詳しく教えていただきありがとうございます!
なんとなくイメージが湧きました🥲
1人目の電気がビリッと走る感じはなさそうで安心できます😮💨
術後はもうなるようになる!と覚悟はできていましたが、どうしても背中の麻酔がトラウマだったので💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、術中はなんの問題もなくご出産でしたか?
2人目は麻酔効きづらくてめちゃくちゃ痛かったと言う体験談も見まして、、、
私1人目、お腹切るねーなどずっと実況中継されててめちゃくちゃ怖かったです😱
退会ユーザー
点滴とはまた全然別物に思えましたね😂やっぱり見えないから怖い部分が大きかったです💦たぶん見たら実際は大した事ない針かもしれませんが😂
麻酔の効きや術後の吐き気とかは全くないタイプなんですが、
低置胎盤だったので術中2300mlと出血多かったせいか後半息苦しくなっちゃって、眠らせてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちくっとする感じなのかグサーっと奥まで入ってきてる感じがなのかと思ってました!
やっぱり見えない分怖いですよね😭
大変でしたね!!😭
無事にご出産されて何よりです🥹
術中もお腹切られてると思うと本当恐怖ですよね、、、さらに痛みを感じる人もいると考えると、、、💦