コメント
みそママ
私も遺伝でかなり早いうちから白髪に悩んでます😭💔
染めても1ヶ月で目立ちだします、、
まりん😃
うちも今白髪が目立ってきて
白髪に悩んでます
でも土曜日に美容院行きます
-
ちょびすけ
良いですね👏✨
年末に染めれたら気分上がりますよね☺️- 12月20日
-
まりん😃
年末に旦那のひいじいちゃんに会いに出掛ける為にと誕生日がくるので。値段が高いねって言ってましたが😥
- 12月20日
-
ちょびすけ
そうなんですね😆
美容室で染めるの高いですよね…😭- 12月20日
-
まりん😃
美容院高いですね😭
あまり美容院に行かず
市販ので染めてたんですが、あまり長持ちしなかった。
美容院なら綺麗にしてくれるなら高くてもしょうがないのかな?- 12月20日
-
ちょびすけ
私的には美容室で染めるのも自分で染めるのもたいして持ちは変わりません😭
自分で染めるのが手間なので美容室言ってる感じです😭- 12月20日
-
まりん😃
自分で染めるのほんとに
めんどくさいですね💦
私、美容院まだ4回とかしかなくて美容院経験がないんですが、美容院で染めた方が綺麗ですね- 12月20日
-
ちょびすけ
やっぱりプロにしてもらうのが良いですよね😫
- 12月20日
ちょびすけ
わかります😭
すごい気のせいかもしれないんですが、美容室の全体染めよりリタッチのほうが白髪目立つの早い気がします😂
前髪が一番ひどいので最悪です😫
みそママ
先月、初めて「白髪ぼかし」という、白髪染めは使わずカラーとハイライトで白髪をごまかす?目立たなくするやつ?をやってみたのですが、結局1ヶ月たったら白髪が目立ってきました😭💔
私は分け目のところがひどいです💔目立つとこの白髪やめてほしいですよね…
ちょびすけ
白髪ぼかし気になってました🥹
意味ないんですね😭😭
分け目もひどいのわかります😭
ネットの広告で流れてくる染まるシャンプーとか気になって買ってしまいそうになります😂
みそママ
わかりますー!!ずっと白髪目立たないよー!みたいな広告のやつですよね😂😂なんか胡散臭いのと、風呂場がかなり汚れそうで買う勇気が出ません💔
ちょびすけ
胡散臭いのわかります😂
そんなんで染まったら苦労しなくない!?って思ってます😂