コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこ漏れしてしまうようなら、夜間は「オヤスミマン」など、夜用のオムツにするといいですよ!
吸収率が全然違います!
うんち漏れ対策になるかは分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
おしっこ漏れしてしまうようなら、夜間は「オヤスミマン」など、夜用のオムツにするといいですよ!
吸収率が全然違います!
うんち漏れ対策になるかは分かりませんが💦
「男の子」に関する質問
隣の家のパパが子供を置いて行ってしまいます お隣さんは娘と同じ歳の男の子がいて、 パパさんがお休みの日はいつも家の前で遊ばせています 私と娘が買い物の帰りなどで会うと、挨拶をしながらしれーっと家の中に入り子…
妊娠中の食べ物でしょっぱい系なら男の子甘い系なら女の子 みたいな見たんですがみなさんその通りでした? ちなみに息子のときはしょっぱい系をめっちゃ食べてました 今まだつわりで気持ち悪くてどっちでもないですが ど…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 このところ起きている時間が長くなりましたが 起きている間、抱っこしていないと泣いてしまうため ずっと抱っこしてなければいけなくなっています。 肩、背中、腕が辛く、他のことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
やはり夜用オムツにしたほうがいいですよね😭
今日買いに行きます😭✨