子育て・グッズ 現在4ヶ月7.6キロのムチムチボディの男の子です👶🏻昨日の朝、今日の夜中… 現在4ヶ月7.6キロのムチムチボディの男の子です👶🏻 昨日の朝、今日の夜中はおしっこ漏れ 今日の朝はうんち漏れ😭 今はパンツタイプMのムーニーを使用しています。 ここまで漏れた事がないのでビックリしています😂 もうMがキャパオーバーなのでしょうか😭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 男の子 おしっこ うんち パンツ ムーニー みかん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこ漏れしてしまうようなら、夜間は「オヤスミマン」など、夜用のオムツにするといいですよ! 吸収率が全然違います! うんち漏れ対策になるかは分かりませんが💦 12月20日 みかん やはり夜用オムツにしたほうがいいですよね😭 今日買いに行きます😭✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やはり夜用オムツにしたほうがいいですよね😭
今日買いに行きます😭✨