※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に気がある女性について、旦那との関係や対応に悩んでいます。見守るか、何か伝えるか迷っています。見たことは伝えず、浮気はやめてほしいと伝えるべきでしょうか。

旦那のことを狙っている女性がいたらどうしますか?

ラインを見てしまって女性側は旦那に気がある感じです。

真面目、かっこいい、優しいなどその他にも、褒め称えるような内容だったりでした。
気が無ければ、ほめたたたえたり、いなくて寂しいとか送ったりしないですよね?😂

その方も既婚者子持ちですので信じ難いですが😓

旦那も高揚感は味わってるようなものの、女性側にきはなさそうです。

まだ仕事上のやりとりで、プライベートな誘いなどはなさそうですが、見守るかどうするか悩んでます。

ラインを見たことを知られたらパスワードとかかけられそうなので(何はなくとも見ること自体NG)と思ってるので、見たことは伝えずにそれとなく旦那に、浮気はやめてねといったことを伝えた方がいいですよね?😓

コメント

ん〜、そこまで言われるような事旦那さんもしてるんだなって思います…気持たれるような事…
気が無ければ、用のないLINE返さないと思いますし…

浮気ドラマとかあえてかけて
「浮気する人って本当カッコ悪いよね!」とかふんわり釘刺してても良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、旦那も悪い気はしてないので一応返信とかしてるんだと思います😣

それとなく伝えるのもいいかもですね🙇

• 12月20日
ままり

プライベートな誘いがない
毎日おはようおやすみまでLINEしてる
とかがないなら
完全なるよくある会話のお世辞だと思います…。
それでも既婚者に何送ってるの?って感じで気分良くないですが😭

急に浮気やめてねって伝えたら
LINE見た?って思われそうなので
友達が浮気されたらしいみたいな日常会話してから浮気はやめてねと伝えると思います!
なにも言わないのはモヤモヤしそうなので😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社交辞令ですかね?
    最初は旦那のこと苗字で呼んでたのに、普通に下の名前で〇〇さんって呼び出したのも気になって😂

周りにいてとかで伝えるの良いかもですね!

• 12月20日
mama

2人で会ってたとか、恋人のような内容のLINEをお互い送り合ってるとかじゃなければ、女性からの一方的な好意ってことにしておきます😊
一方的に狙われてるだけで、何も始まらないことを信じます!
モヤモヤはしますが!

「最近芸能人の不倫多いよねー!不倫まで行かなくても2人で会ったり、私に隠れてコソコソしてたら子供2人連れて離婚だからね〜😊」
とよく旦那に言ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、進展しなければよいですが😂

ありがとうございます、そのように釘刺すのがいいかもですね💡

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

見たことを匂わせたら面倒なので、でもそれって旦那が奥さんをそういう気持ちにさせたってことですから、いっていいと思いますよ!
通知でなんかチラッと見えちゃったんだけど‥変なメッセージのライン来てたよ?誰?女の人っぽくて嫌だわ。見せて。鬱陶しいと思ってるなら私から返事しとくから。お互いに何も思ってなくてこんなやり取り続いてるのって世間的には変だから、写真取らせてね。もしくはその人ちゃんと紹介して?あんたが思ってなくても向こうはわからんから。楽しんでるんだとしたら夫として私を傷つけたとことよりも、男として最低だと思うよ。今すぐやめろって言うべきだよ。
って言います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで詰めたいですね😂
    また通知きてたら、誰?って言ってみようかなと思います😣

• 12月20日