妊娠・出産 朝マックを買ったのですが、これって大丈夫ですかね?😂かじられた跡とか… 朝マックを買ったのですが、これって大丈夫ですかね?😂 かじられた跡とかじゃないですかね😂? 妊娠中なので誰かかじった跡なら食べたくないなぁ。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 妊娠中 夫 マック ママリ コメント (´-`)oO どれですか!?写真がないです💦 12月20日 ママリ うっかりしてました😂すみません💦 12月20日 (´-`)oO パンがたまたまちぎれたのかな?って思いました作ってる途中に🍞💦ただ不安だなってなったらマクドに電話して聞くかもしれません😂買ったバーガーのパンが元々ちぎれてたんですが、、、みたいな😂 12月20日 ママリ 不安なので捨てちゃいました😭 コメントありがとうございました😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うっかりしてました😂すみません💦
(´-`)oO
パンがたまたまちぎれたのかな?って思いました作ってる途中に🍞💦ただ不安だなってなったらマクドに電話して聞くかもしれません😂買ったバーガーのパンが元々ちぎれてたんですが、、、みたいな😂
ママリ
不安なので捨てちゃいました😭
コメントありがとうございました😭