初妊検で13w1d~2d程の大きさの赤ちゃん。性別は不明。右が頭、左がお尻。性別の可能性は?家族はどちらでも嬉しい。皆さんの予想は?
今日12w2dで初妊検でした。
頭臀長で13w1d~2d程の大きさと大きめに育っています。
以前ママリで横向きで診断?するbabynubというので性別が早い段階から分かると見たのですが、このエコーではどちらの可能性が高いでしょうか??
確定はまだまだ先と思いますが、現時点での可能性として。
右側が頭、左側がお尻です。
我が家は三姉妹も長男も待望なのでどちらでも嬉しいです。こだわりは全くありません。
参考までに、皆さんどちらだと思いますか?
- 三姉妹まま(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
まりー
上を向いているので、男の子かな?とは思いますが…私もド素人なので、あくまでも予想です!週数を重ねていくと分かるのに、性別は本当に気になっちゃいますよね(*^^*)♡
私も未だ「今のところ女の子」から、確定していないので、ワクワクです!(*^^*)♡
三姉妹まま
ありがとうございます!
まだまだこれからだとは思いますが、おそらくこれで最後の妊娠(子どもは3人の予定)なので気になっています😂
男の子ぽいのですね!こんな質問しておいて恥ずかしながらbabynubと言う言葉しか分からず…苦笑
まりーさんは女の子予定ですか!女の子もとっても可愛いですよ。お互い楽しみですね♡