サプリ・健康 アデノの結膜炎って完全に充血が治らないと登園できませんよね?やっと目… アデノの結膜炎って完全に充血が治らないと登園できませんよね? やっと目やにが治りました💦 熱はもう下がってるのですが結膜炎も隔離していた方がいいですか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 👧👦👼👼👦👶 充血が治らないと登園できないって言われました! 結膜炎だけなら我が家は隔離しないで目薬で様子見てました! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結膜絵うつりませんでしたか?💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 結膜炎です🙇♀️ 12月20日 👧👦👼👼👦👶 1番上の子がアデノになりましたが、下の子に感染することはなかったです!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結膜絵うつりませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
結膜炎です🙇♀️
👧👦👼👼👦👶
1番上の子がアデノになりましたが、下の子に感染することはなかったです!!