雑談・つぶやき 今日は午前保育だけど午後、幼稚園で習い事あるから連れて行かなきゃで🚴… 今日は午前保育だけど午後、幼稚園で習い事あるから連れて行かなきゃで🚴 私も同じ時間に個人面談があるから行かなきゃで🚴 先週の天気予報だと今日は雨予報だったから晴れて良かった〜🙌 個人面談の時間、先生が配慮して同じ時間にしてくれたのかな☺️ありがたい✨ 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 習い事 保育 幼稚園 先生 あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー おはよー☀️ 先生のご配慮だとしたら、本当にありがたいねぇ✨ 何度も往復となったりだと面倒だもんね💦 12月20日 あにこ⛄ガチダ部 マサラさん、おはよう☀️ そうなの〜⸜( *´꒳`*)⸝ 聞いてみようかなと思ってる☺️ うち、園から自転車で20分くらいあるし、ありがたい✨ あと、雨だと駅まで歩くしかないから晴れて良かった🙌 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
マサラさん、おはよう☀️
そうなの〜⸜( *´꒳`*)⸝
聞いてみようかなと思ってる☺️
うち、園から自転車で20分くらいあるし、ありがたい✨
あと、雨だと駅まで歩くしかないから晴れて良かった🙌