はじめてのママリ🔰
5w4dで初診に行きました!
はじめてのママリ🔰
5w2dで行きました!
2週間後にまた来てくださいと言われて、その時までに分娩どこにするか予約して下さいねって言われて
早くない!?ここ以外知らないしと、思いそのまま初診で予約しました♪
はじめてのママリ🔰
5w4dで初診に行きました!
はじめてのママリ🔰
5w2dで行きました!
2週間後にまた来てくださいと言われて、その時までに分娩どこにするか予約して下さいねって言われて
早くない!?ここ以外知らないしと、思いそのまま初診で予約しました♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎の2回目の接種したほうがいいでしょうか? コロ○からワク○○が怖いです。 インフルもコロ○と同じ構造のワク○○使ってるものも出てきた と聞くし 日本脳炎注射は大丈夫?って心配になります。。 予防注射を打っ…
新生児で点滴をしてもらっており、はずれたのですが 手がパンパンで💦 大丈夫なんですかね。 先生に聞くと、冷やすものをもってこられましたが、、 色も変わっており、水ぶくれっぽいものもあるので不安で。 同じような…
泣き入りひきつけが過去3回ほど起こり病院へ行こうと思いますが普段行っている小児科が、内科小児科で小児専門医ではなく、BCGを打つために行った小児専門医は過去に誤診されたことがありどちらに行くか迷っています。 内…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント