子育て・グッズ 今完母ですが、この間の4ヶ月検診で体重の増えが横ばいだと言われました… 今完母ですが、この間の4ヶ月検診で体重の増えが横ばいだと言われました… 最近子どもが下痢気味だったり、運動量が増えた、私の水分不足と、いくつか思い当たりはあります。 今からでもまた母乳を増やすことはできるんでしょうか…💦 増えたよー!と言う方、いますか? 頻回授乳、たくさん食べて飲む、身体を冷やさない、睡眠とる、ハーブティー飲む、ストレス溜めないなどは意識してやってるつもりです。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 母乳 運動 体重 完母 ハーブティー 睡眠 4ヶ月検診 ®️ママリ(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント