PhotoshopもしくはIllustrator詳しい方教えてください、水彩素材を素材…
PhotoshopもしくはIllustrator詳しい方教えてください、
水彩素材を素材サイトから持ってきたとして
少し色を変えたいとなった場合、それは可能ですか?
またその方法を教えてください
- はじめ(6歳)
PhotoshopもしくはIllustrator詳しい方教えてください、
水彩素材を素材サイトから持ってきたとして
少し色を変えたいとなった場合、それは可能ですか?
またその方法を教えてください
「お仕事」に関する質問
健康保険の資格確認書が届きません。 みなさんはどれくらいで届きましたか? 会社に書類を郵送したのですが、9月3日に会社から書類が届いたと連絡がありました。 マイナンバーカードの申請をしたのですが、受け取りの際に…
今年看護師免許を取得したものです。 一発目の就職が介護付き有料老人ホームとかだと転職に響きますか? 夜勤難しいのでできれば日勤のみのところへ行きたいです🥹 やっぱり気合い入れて病棟行くしかないですかね… 卒業後…
業種未経験でもフルリモートってあるのでしょうか? 前職は保育士でしたが子どもの体調不良で毎回 解雇になるので違う業種にしたいですが 慣れない土地なのと家事も私が担っているので 時短フルリモートがあればいいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント