コメント
まーま
けっこう、品揃え多いですよ。
1人目出産前はよくベビーグッズ見に行ってました。
ベビーカー、チャイルドシートはメーカーごとに担当の方がいらっしゃって、詳しい説明してくださいました。
ベビーカーで擬似歩道を押したりできるので、走行性も体験出来ます。
オムツなどの試供品とポイント20倍のカードもらえるので、会員登録するのがオススメです。
まーま
けっこう、品揃え多いですよ。
1人目出産前はよくベビーグッズ見に行ってました。
ベビーカー、チャイルドシートはメーカーごとに担当の方がいらっしゃって、詳しい説明してくださいました。
ベビーカーで擬似歩道を押したりできるので、走行性も体験出来ます。
オムツなどの試供品とポイント20倍のカードもらえるので、会員登録するのがオススメです。
「ベビーベッド」に関する質問
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
生後9ヶ月です。 最近グッと寒くなりましたが皆さんはお子さんにどのような格好や環境で寝かせていますか? 今はベビーベッドのパットを冬用にして、服は長袖ロンパースに上下分かれたキルト生地のパジャマ(腹巻きなし)…
寝るとき暖房つけますか?? 何度くらいならつけますか? 今は、暖房なしだと朝方15〜16℃なので 暖房つけて19〜20℃になるようにしてます。 1歳半の子がベビーベッドで寝てます👶🏻 長袖肌着+キルトパジャマ+6重ガーゼスリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
担当の方もいらっしゃるんですね!
結構規模が大きそうで楽しみです!
教えていただきありがとうございます😊