
コメント

みえ
ある程度形を作って冷凍しておくのが良いと思います😊

はじめてのママリ
ひき肉なので劣化が早いです。
冷凍の方がいいですよ
-
らあ
冷凍して明日作る前に自然解凍ということでしょうか?😖
- 12月20日
みえ
ある程度形を作って冷凍しておくのが良いと思います😊
はじめてのママリ
ひき肉なので劣化が早いです。
冷凍の方がいいですよ
らあ
冷凍して明日作る前に自然解凍ということでしょうか?😖
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
らあ
ハンバーグにしようと思ってるのですが牛乳やパン粉や卵などは入れてなくて合い挽き肉と塩コショウと玉ねぎのみじん切りしか混ぜてなくて😭明日作る時にパン粉などは入れようと思ってるんですが大丈夫でしょうか😖
みえ
わたしはある程度レンジの解凍を使ってその後は自然解凍してからパン粉や卵を混ぜて作ります😊
らあ
なるほどです😳早速今ラップに包んで冷凍してきました!ありがとうございました😭✨️