
コメント

みえ
ある程度形を作って冷凍しておくのが良いと思います😊

はじめてのママリ
ひき肉なので劣化が早いです。
冷凍の方がいいですよ
-
らあ
冷凍して明日作る前に自然解凍ということでしょうか?😖
- 12月20日
みえ
ある程度形を作って冷凍しておくのが良いと思います😊
はじめてのママリ
ひき肉なので劣化が早いです。
冷凍の方がいいですよ
らあ
冷凍して明日作る前に自然解凍ということでしょうか?😖
「お弁当」に関する質問
息子の1歳のお誕生日会を親族(義母、義姉妹、義甥、実父母)を招いて行うつもりです。 食事は、持ち寄り(ポットラックパーティ風)で良いかと思っているのですが、お弁当など、食事は全てこちらで準備しないと非常識でしょ…
お弁当作りが苦手です。。と言っても年に数回の遠足だけなんですが苦痛でたまりません。 料理があまり得意でないこともありますが、 娘がとにかく超がつくほどの偏食、少食で、 日頃からのご飯も苦労しています。 それで…
450mlのお弁当箱っていつまで使いますかね? 来年、年中の息子のお弁当箱を買おうと思うのですが、 いま好きなプラレール(とはいえそこまで執着はない)を買うか、 もう少し長くいけそうなドラえもんやポケモン、マイン…
家事・料理人気の質問ランキング
らあ
ハンバーグにしようと思ってるのですが牛乳やパン粉や卵などは入れてなくて合い挽き肉と塩コショウと玉ねぎのみじん切りしか混ぜてなくて😭明日作る時にパン粉などは入れようと思ってるんですが大丈夫でしょうか😖
みえ
わたしはある程度レンジの解凍を使ってその後は自然解凍してからパン粉や卵を混ぜて作ります😊
らあ
なるほどです😳早速今ラップに包んで冷凍してきました!ありがとうございました😭✨️