すー
コーヒー、紅茶、その他のカフェインありのお茶など、飲んでも大丈夫と言われている杯数は毎日摂取してました。笑
カフェインは酸素が胎児に行きにくくなってしまうと言われてるので、自己責任にはなりますけどね。
ご存知かもですが、生茶のデカフェは普通のと味が変わらないので、オススメです。

ママリ
毎日ジャスミン茶と緑茶飲んじゃってます〜😭
しかもコーヒーも紅茶も気にせず飲んでます😭
カフェイン妊婦で決められた量だけは上回らないように水飲んだりしてました😊
すー
コーヒー、紅茶、その他のカフェインありのお茶など、飲んでも大丈夫と言われている杯数は毎日摂取してました。笑
カフェインは酸素が胎児に行きにくくなってしまうと言われてるので、自己責任にはなりますけどね。
ご存知かもですが、生茶のデカフェは普通のと味が変わらないので、オススメです。
ママリ
毎日ジャスミン茶と緑茶飲んじゃってます〜😭
しかもコーヒーも紅茶も気にせず飲んでます😭
カフェイン妊婦で決められた量だけは上回らないように水飲んだりしてました😊
「妊娠中」に関する質問
32週です。顔と首に赤みと痒みが突然出て めちゃくちゃひどいですしとにかく痒いです 今までこんなことなかったので 驚いてますが妊娠中で何か肌トラブルがおきてるのでしょうか? 我慢してましたが酷くて痒くて夜中掻き…
イライラしてしまう 今さっきなんですが息子と夫に怒ってしまいました。 原因はYouTubeです。夕食後、YouTubeあと一つだけだよ、と息子に言い私は犬の散歩に行き夫に息子をみてもらいました。 私は妊娠中ですが犬の散歩…
恥ずかしながら車の免許をもってません。 現在1歳3ヶ月の息子がおり、お腹には12wの子を妊娠中。 旦那が免許とれとれうるさい。 まじでうるさい。 専業主婦なので息子は自宅保育中。 託児所付きの教習所はあるものの、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント