コメント
猫缶
わたしも小学校に連絡しますね💦
Sapi
それでいいと思います!
イマドキの子ってそもそも他人に声掛けられても無視するくらいに教えられてるのになんか変ですし💦
YouTubeとか撮ってて乗せてくれたところで誘拐!って騒ぐとかするかも?とか
私なら色々勘ぐりますね🙄
ホントに困ってるなら近くに交番あるからそこまで歩いてねとか
お巡りさん呼ぶ?って言います👍🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
なるほと!たしかにそれで騒ぐネタとかもあるんですかね💦見た目は一年生?二年生?みたいな感じでしたがわかりませんもんね💦
お巡りさんのもありですね🙏!- 12月19日
-
Sapi
ふざけた動画とか見てる影響で今ならありそうなイタズラだなーっては思います😳!
大人からかうやつとかも多いですし🤔
ホントに困ってたら可哀想ではありますが、
自分が子供の時でも例えばお腹痛い、どこか調子悪いとしても知らない人に送って貰うって発想ないですし💦
または知的障害とかあって気にせず声をかけてきたとかもあるかもですが
何にしても車に乗せてはよくないと思います👍🏻 ̖́-
私も過去に御年寄や小学生に言われたことありますが断ってます🙆♀️- 12月19日
MA
怖いですね💦その子も危なっかしいですし💦
何年生くらいですか?
絶対送りませんし、送ってはダメだと思います。
公園から家に帰れるなら帰らすし、スーパーなんて家族と行ってもらうべきだと思います。
知らない人にそんなこと言ったらいけないことも伝えて小学校にもこんなことがあったと連絡します!
本人の様子がおかしければ警察にも連絡します!
悪い人だったら誘拐される案件だし、先生や親からきちんと躾として話をしなきゃいけないと思うので。
-
はじめてのママリ🔰
1、2年生に見えました!娘の園の年長さんとさほど変わらないように感じて💦
送るという選択肢は1ミリもなかったのでいいのですがなんなんだろうって思って💦
やっぱり連絡してよかったですよね😭こんなこと初めてでびっくりです💦- 12月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱり連絡してよかったですよね💦