タロママ
友達談ですが、やはり男の子精子の方が寿命が短いようで、排卵日当日狙いで仲良しして成功していましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただ、年子ではなく、確か3歳くらい空いてました(*´ー`)ゞ
が、産み分けトライしてうまくいかなかった友達もいるのでこればっかりは運命ですよねきっと!
だってウチの息子は排卵日からかなり前に仲良ししたけれど男の子でしたから、、、
タロママ
そうみたいですねー(*´ー`)ゞ
実際友達は産み分けの本を買って実践したようですが、やはり排卵日当日狙い!だったようです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
授かれれば男の子でも女の子でも、、、ですが、私もこっそり2人目は女の子がイイなぁ、、なんて思ってます♥️
瑞姫
PAIMAMAさん♡
コメントありがとうございます( ˘ω˘ )!
成功するかしないかは本当運命ですよね( ˙࿁˙ )◞
トライしてみようとは思ってます!
どこのサイト見ても、排卵日の2日前などは女の子ってかいてあるので、それが気になってしまい、排卵日当日!!って思ってしまっています(´._.`)
ミルク
私も二人目妊活中です
息子がいます。
息子の時は病院でタイミングみて排卵日当日に出来ました。
私は二人目女の子希望で排卵日2日前とか聞いたのでやってみましたがなかなかできなくて今回は2日前、排卵日もタイミングとりました。
今日生理予定日ですがまだ来てません期待しちゃってます。
なかなか難しいですよね。
お互い頑張りましょ
コメント