【ベビーシートについて】回転式にするかシートベルト固定するやつにす…
【ベビーシートについて】
回転式にするかシートベルト固定するやつにするか迷ってて
やっぱりシートベルト式で回転しないやつは使いにくいですか??
- mama(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月)
ママリ
回転式を使ってますが、ネンネ期は特に回転なしで乗せるの怖いし難しいです😵
ままり
回転は絶対するやつの方がいいですよ!
はじめてのママリ
赤ちゃんの頃は抱っこして乗せるので回転式の方が乗せやすいです🥺
【ベビーシートについて】
回転式にするかシートベルト固定するやつにするか迷ってて
やっぱりシートベルト式で回転しないやつは使いにくいですか??
ママリ
回転式を使ってますが、ネンネ期は特に回転なしで乗せるの怖いし難しいです😵
ままり
回転は絶対するやつの方がいいですよ!
はじめてのママリ
赤ちゃんの頃は抱っこして乗せるので回転式の方が乗せやすいです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
産後、産後ケアを利用して入院を延長みたいな感じにしたことがある方いらっしゃいますか?💦 総合病院で出産予定なのですが、市の産後ケアで7日間まで宿泊型ケアが利用出来るそうです。 夫の仕事やらの関係も踏まえて、例…
赤ちゃんの体重について。 2日前にエコーで診てもらったら2600gくらいだったのですが、来週月曜日に計画分娩予定です。 誤差あると思ってますが、実際どのくらいのサイズで産まれると思いますか?😳✨ 長男のときは直前の…
5w0d 胎嚢確認できませんでした🥲 これかな?と言うのはあったのですが、形がいびつです😭 検査薬は今日判定線と同等の濃さになりました。 だんだん濃くなってはいるのですが、 ママリで妊娠継続できている方のと比べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント