コメント
🐈
クリスマスは家族みんなで決めて、誕生日はこどものリクエスト聞きます😊🌟
はじめてのママリ🔰
クリスマスがアイスケーキ
誕生日は普通のケーキで
プレゼントはサンタさんが安め🎅🏻&細かいもの
誕生日は大きめのもの(自転車)
が今のところ多いです😌
-
はじめてのママリ🔰
結構しっかり分けてるんですね!
アイスケーキ考えてなかったので視野にいれてみます🙏😭✨- 12月19日
おもち
長男の誕生日が21日です。
プレゼントのラッピングはクリスマスではないラッピング、
ケーキは買ったものです!
クリスマスのプレゼントのラッピングはクリスマスで、ケーキは手作りします(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ手作りすごいです😭✨
うちもクリスマスは週末娘とカップに層に詰めてくだけのケーキつくってみようかなーなんても思ったりしてました😭✨- 12月19日
パモの母
長女が22日誕生日です✨️
うちは誕生日のケーキは本人に選ばせて、プレゼントは誕生日もクリスマスも本人が決めてます🍀*゜○○は誕生日にパパママに買ってもらってー、○○はサンタさんに頼む!と本人なりに考えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
大きくなれば確かに逆に決めてくれそうですね😂✨
今年とりあえずクリスマスは私が選んだので、誕生日は選ばせてみます🙏- 12月19日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
我が家私と娘の二人暮らしなので家族がもしできたら参考にさせてください🙏✨
🐈
クリスマスはクリスマスケーキ、誕生日は好きなキャラクターのケーキもいいかもしれませんね🥰
ちなみにプレゼントは
誕生日におもちゃ屋さんに一緒に行きその場で購入することが多いです🌟
クリスマスはサンタさんから、親からはお菓子などを定番にしようかなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
たしかにキャラケーキありですね!考えてもなかったです🥹✨!
今しんちゃんとジョージ好きなので✨
プレゼントもその感じいいですね🥺!少し真似してみます!