コメント
ママリ
私の姉が産後もう生カキ食べれなくなったし、お腹が緩くなったって言ってます。
私も最初の出産以降、ポテトフライがあまり食べれなくなりました。
ママリ
私の姉が産後もう生カキ食べれなくなったし、お腹が緩くなったって言ってます。
私も最初の出産以降、ポテトフライがあまり食べれなくなりました。
「出産」に関する質問
未婚シングルで4月に出産予定です。 いろんな面で不安でしかありません(´・ω・) 実家に住んで、両親は協力的です。 シングルで良かった事とかありますか?? メンタルが弱ってるので厳しい意見はやめてください. 励まし…
皆さんのお子さんは何歳差ですか?出産してどれくらいで妊娠しましたか??私は帝王なので、半年?一年?はあけないといけなく、、二人目ほしいのにそんなにあけるの??その間嫌な生理と戦うのか、、と思うと嫌です、、…
3歳男の子自宅保育してます👦 習い事についてです、、 今までは習い事(スイミング)泣いて嫌がった日は 「じゃあ今日はやめとこうか!」って言って その日はやめて振り替えで行ったりしてました。が 最近嫌がったら行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおかお
やっぱり出産したら体質が変わるんですね💧