妊活 排卵予定から丁度2週間経ち生理予定日1日前です。フライング検査をする… 排卵予定から丁度2週間経ち生理予定日1日前です。フライング検査をすると検査してから5分後くらいにうっすーら陽性反応がありました。妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り フライング 排卵 妊娠 陽性 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠していなかったらうっすらでも線はでないので妊娠してると思います😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 うっすらの度合いや、検査薬の種類にもよりますが、陽性反応が出ているのなら妊娠しているのでは無いでしょうか😳 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント