コメント

おーみん
私からは誘う事は絶対しないのですが、5年レスだったのでさすがに…と思いLINEで誘いました😅
おーみん
私からは誘う事は絶対しないのですが、5年レスだったのでさすがに…と思いLINEで誘いました😅
「夫婦生活」に関する質問
旦那の上司(独身)の彼女?が働いているスナックによく飲みに行くのですが、(それはべつよい)旦那がその上司の彼女と個人LINEしているのって意味わからん状況じゃないですか? 最近怪しくて携帯見たら、 "ずっと好きでお…
旦那の上司(独身)の彼女?が働いているスナックによく飲みに行くのですが、(それはべつよい)旦那がその上司の彼女と個人LINEしているのって意味わからん状況じゃないですか? 最近怪しくて携帯見たら、 "ずっと好きでお…
みなさんならどうされますか? 実家に住んでます。いまは貯金してて娘が1歳になる頃に家を出る予定です。 1部屋を私と旦那と娘で寝てるんですがそこにしかエアコンついてなくて前はふすまでしきってたんですが最近1枚はず…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsma
ありがとうございます
LINEで、、
普段仕事の時はほとんどLINEしなくて、ちなみになんと切り出しましたか?
おーみん
子供達が寝たあとに「久しぶりにしようよ」くらいです😂
送る相手間違えないようにしっかりと確認して送りました😅
3kidsma
わぁ、、🫢
結婚記念日もあるし頑張ってみます、、ありがとうございます🙇♀️