家族・旦那 妊娠中から夫との夫婦生活がないことで悩んでいます。切り出し方やアドバイスを求めています。 相談です。 悩んでるってほどでもないのですが… 末っ子娘、妊娠中から今日まで夫と夫婦生活?がないです。 さすがにやばいのかなと思ってますが… 誘い方?というか切り出し方とか 何かあればアドバイスお願いします🙇♀️ ちなみに、別室で寝てます。 (長男次男夫、私娘です!) 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 夫婦生活 妊娠中 男 3kidsma(3歳0ヶ月) コメント おーみん 私からは誘う事は絶対しないのですが、5年レスだったのでさすがに…と思いLINEで誘いました😅 12月19日 3kidsma ありがとうございます LINEで、、 普段仕事の時はほとんどLINEしなくて、ちなみになんと切り出しましたか? 12月19日 おーみん 子供達が寝たあとに「久しぶりにしようよ」くらいです😂 送る相手間違えないようにしっかりと確認して送りました😅 12月19日 3kidsma わぁ、、🫢 結婚記念日もあるし頑張ってみます、、ありがとうございます🙇♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsma
ありがとうございます
LINEで、、
普段仕事の時はほとんどLINEしなくて、ちなみになんと切り出しましたか?
おーみん
子供達が寝たあとに「久しぶりにしようよ」くらいです😂
送る相手間違えないようにしっかりと確認して送りました😅
3kidsma
わぁ、、🫢
結婚記念日もあるし頑張ってみます、、ありがとうございます🙇♀️