コメント
おーみん
私からは誘う事は絶対しないのですが、5年レスだったのでさすがに…と思いLINEで誘いました😅
おーみん
私からは誘う事は絶対しないのですが、5年レスだったのでさすがに…と思いLINEで誘いました😅
「夫婦生活」に関する質問
産後の夫婦生活について(性的なお話が苦手な方はご遠慮ください) 産後はレスになりやすいんですかね? 産後1度だけ性行為をしました。ずっと、出産して緩んでいないかとか、体型などを気にしていました。無事にできてよ…
産後39日で1ヶ月検診がありました! 出産時の傷は会陰裂傷で、今はもうほぼ普段通りに生活出来ており痛みもあまりなく少し違和感があるだけです。 内診をされた時に、夫婦生活は後1ヶ月くらいは控えておいてねと言われた…
夫婦生活についての相談です… 現在妊娠20wで旦那とエッチや触られるのが嫌です… 旦那のことは普通に嫌いではないですし仲良い方だとは思うのですが… 旦那はムラムラする…と言っており夜手でしたりとか相手してあげたい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
おーみん
子供達が寝たあとに「久しぶりにしようよ」くらいです😂
送る相手間違えないようにしっかりと確認して送りました😅
koo
ありがとうございます
LINEで、、
普段仕事の時はほとんどLINEしなくて、ちなみになんと切り出しましたか?
koo
わぁ、、🫢
結婚記念日もあるし頑張ってみます、、ありがとうございます🙇♀️