コメント
おーみん
私からは誘う事は絶対しないのですが、5年レスだったのでさすがに…と思いLINEで誘いました😅
おーみん
私からは誘う事は絶対しないのですが、5年レスだったのでさすがに…と思いLINEで誘いました😅
「夫婦生活」に関する質問
夜の夫婦生活のお話です。 差し支えなければ教えてください。 友人が、計画的ではない妊娠をしたと言っていました。 普段はゴムをつけてるけど、 先月の一回つけずにした。多分その時… と話をしていました。 どう…
40歳半ばの方 聞きにくいですが、旦那さんと夫婦生活ありますか? ある方 どれくらいのペースですか?🐥 私は数年レスでしたが今は月2くらいです この間 ママリで、40半ばで夫婦生活あるとか信じられないみたいな書き込…
夫婦喧嘩の相談なのですが、 夫は昔から言い方がキツかったり 嫌味ったらしい言い方をします。 私ももちろんそういう時もあります。 お付き合い、結婚含めて 10年になりますが、昔から言い方、伝え方を 治してほしいと伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
おーみん
子供達が寝たあとに「久しぶりにしようよ」くらいです😂
送る相手間違えないようにしっかりと確認して送りました😅
koo
ありがとうございます
LINEで、、
普段仕事の時はほとんどLINEしなくて、ちなみになんと切り出しましたか?
koo
わぁ、、🫢
結婚記念日もあるし頑張ってみます、、ありがとうございます🙇♀️