お出かけ しまむらの歳末セールで布団を狙っています。売り場は布団売り場ですか?特設とかで違いますか?教えてください。 こんばんは! 明日から始まるしまむらの歳末セールで販売される 布団を狙っています😭💦 朝イチで並ぼうと思うのですが 売り場は布団売り場ですかね? とれとも特設とかでいつも違ったりしますか? 迷いたくないので分かるかた教えてください😱 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 布団 セール しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 私のよく行く店舗では布団類はいつもセールでも布団売り場に置いてます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 夜遅くにありがとうございます! そうなのですね😆 いつもと同じだったら安心です! お目当てのものが買えるように頑張ります! ありがとうございました🙇🙇🙇 12月19日 ママちゃん 店舗によって違う可能性もありますが… その時はごめんなさい🙇♀️ 私もスリッパと肌着が欲しいので並ぶ予定です! 頑張りましょう😭❤️🔥 12月20日 poon 近くのお店も布団などのかさばるもの?タオルなど…は、布団コーナーです! 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜遅くにありがとうございます!
そうなのですね😆
いつもと同じだったら安心です!
お目当てのものが買えるように頑張ります!
ありがとうございました🙇🙇🙇
ママちゃん
店舗によって違う可能性もありますが…
その時はごめんなさい🙇♀️
私もスリッパと肌着が欲しいので並ぶ予定です!
頑張りましょう😭❤️🔥