妊娠・出産 恥骨痛と膝から膝にかけての鈍痛があり、ストレッチが逆効果で悪化。痛みを和らげる方法を知っている方いますか? ここ数日前から恥骨痛があります(*_*) それに加えて腰というかお尻というか、そこから膝にかけて鈍痛があります💦 ストレッチしたら逆効果だったようで、痛みが悪化したような気がします(T-T) なにか痛みを和らげる方法をご存知の方いませんか⁇ 最終更新:2017年3月7日 お気に入り ストレッチ 恥骨痛 鈍痛 hi-na-k(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちー 恥骨痛辛いですよね💦私も1人目の時苦しみました(;´д`) 産んでから知ったことですが、どうやら妊娠中でもOKな整体もあるみたいです☆ もちろん、妊婦NGな所もあると思うので要相談にはなるかと思いますが… 3月7日 hi-na-k ありがとうございます(^○^) 妊娠中でもokな整体あるのですね! あまりにも耐えられなくなったら探してみようと思います(o^^o) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-na-k
ありがとうございます(^○^)
妊娠中でもokな整体あるのですね!
あまりにも耐えられなくなったら探してみようと思います(o^^o)