髪を染め直したけど納得できない。ブリーチ+カラーはもうやめた方がいいですか?
髪の毛染め直してもらったのにやっぱり納得いかない、、、ブリーチ➕カラーに、カラーして、さすがにもうしない方がいいですよね?💧
- はじめてのママリ🔰
コメント
りかりか
確実に溶けますね🤣🤣
髪の毛染め直してもらったのにやっぱり納得いかない、、、ブリーチ➕カラーに、カラーして、さすがにもうしない方がいいですよね?💧
りかりか
確実に溶けますね🤣🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カラーバターだと大丈夫ですかね?😢
りかりか
綺麗に色抜けてたらそのほうが良いと思います!!笑
りかりか
どの位までブリーチされたのかが分かりませんが、あまり思っているような色入らないかなと思います💦
すぐ!でなければシャンプー頑張ってもう少しカラー落とされてからでも良いかなと😁
ただ、私は今のママリさんの色可愛いくて好きです👶🏻🍼🤍
はじめてのママリ🔰
初めてのブリーチで一回のみです!思ったより色が抜けたと言われました!
いっそのこと黒になってもいいくらい黒くしたいです( ; ; )
毛先は可愛いんですけど、頭の上が実物だとすごいシルバーでおばあちゃん見たいと言われます😭
ミルクティーアッシュでお願いしたのですが、シルバーに、、、この後色落ちってミルクティーみたいになるのでしょうか?( ; ; )
りかりか
ブリーチ初めてなんですね!!どうしてもな用事があるなら、私なら1週間位ケア出来たらまたブリーチしちゃうかもです😭笑
だーいぶ暗めのシルバーなら入りそうですけどね☺️アッシュ系美容院で何度もやって来ましたが、上手いこと入ったの数回しかないかもなーて感じです笑
初めてのブリーチやったらカラー落ちやすいので比較的早くブリーチ毛出てくると思いますよ!そこからカラーバター考えるのもありかもですよね🥰
はじめてのママリ🔰
アッシュ系難しいんですね😭😭
ダークシルバーのカラーバターで耳より上の方だけそめてグラデーションっぽくするのは危険ですか?🤣
それなら前頭に染める方がいいですかね( ; ; )笑
初めてなのにたくさん答えて頂きありがとうございます😭😭
りかりか
グラデーション可愛いと思います♡染め粉より扱いやすいと思うので、可能……かな!笑
上手いこと染まりますよーに🤤
はじめてのママリ🔰
ドンキに売ってるかな〜😭😭笑
開店したらみに行ってみます( ; ; )
また染めた後報告します🤣
りかりか
美容師の友達が、エンシェールズ推してましたよ✂️
はじめてのママリ🔰
それ買おうとしてました!笑
ありがとうございます🤍🤍