※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪を染め直したけど納得できない。ブリーチ+カラーはもうやめた方がいいですか?

髪の毛染め直してもらったのにやっぱり納得いかない、、、ブリーチ➕カラーに、カラーして、さすがにもうしない方がいいですよね?💧

コメント

りかりか

確実に溶けますね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーバターだと大丈夫ですかね?😢

• 12月20日
  • りかりか

りかりか

綺麗に色抜けてたらそのほうが良いと思います!!笑

• 12月20日
  • りかりか

りかりか

どの位までブリーチされたのかが分かりませんが、あまり思っているような色入らないかなと思います💦
    すぐ!でなければシャンプー頑張ってもう少しカラー落とされてからでも良いかなと😁
    ただ、私は今のママリさんの色可愛いくて好きです👶🏻🍼🤍

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのブリーチで一回のみです!思ったより色が抜けたと言われました!
    いっそのこと黒になってもいいくらい黒くしたいです( ; ; )
    毛先は可愛いんですけど、頭の上が実物だとすごいシルバーでおばあちゃん見たいと言われます😭
    ミルクティーアッシュでお願いしたのですが、シルバーに、、、この後色落ちってミルクティーみたいになるのでしょうか?( ; ; )

• 12月20日
  • りかりか

りかりか

ブリーチ初めてなんですね!!どうしてもな用事があるなら、私なら1週間位ケア出来たらまたブリーチしちゃうかもです😭笑
    だーいぶ暗めのシルバーなら入りそうですけどね☺️アッシュ系美容院で何度もやって来ましたが、上手いこと入ったの数回しかないかもなーて感じです笑
    初めてのブリーチやったらカラー落ちやすいので比較的早くブリーチ毛出てくると思いますよ!そこからカラーバター考えるのもありかもですよね🥰

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アッシュ系難しいんですね😭😭
    ダークシルバーのカラーバターで耳より上の方だけそめてグラデーションっぽくするのは危険ですか?🤣
    それなら前頭に染める方がいいですかね( ; ; )笑
    初めてなのにたくさん答えて頂きありがとうございます😭😭

• 12月20日
  • りかりか

りかりか

グラデーション可愛いと思います♡染め粉より扱いやすいと思うので、可能……かな!笑
    上手いこと染まりますよーに🤤

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキに売ってるかな〜😭😭笑
    開店したらみに行ってみます( ; ; )
    また染めた後報告します🤣

• 12月20日
  • りかりか

りかりか

美容師の友達が、エンシェールズ推してましたよ✂️

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ買おうとしてました!笑
    ありがとうございます🤍🤍

• 12月20日