その他の疑問 愛媛県、松山市の若草幼稚園について質問です。入園の選考(?)の仕方は… 愛媛県、松山市の若草幼稚園について質問です。 入園の選考(?)の仕方は先着順でしょうか?抽選でしょうか? 見学へは行き願書はもらいました! ですが、抽選か先着順か聞くのを忘れていました😭 元々幼稚園に行く予定はなく保育園に通っていたのですが、保育園でトラブルがあり転園を考えています。 抽選なのであれば落ちる可能性を考えてほかの園も見ていかなければと思い質問させてもらいました! 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 入園 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント