真ん中の子にキツく怒ってしまった💦後悔、、、眠かったのもあって思い通…
真ん中の子にキツく怒ってしまった💦後悔、、、眠かったのもあって思い通りにいかないと泣き喚いて怒鳴ってしまいました😭😭🥹🥹子育てって大変、、、
- ぽりん(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
真ん中の子にキツく怒ってしまった💦後悔、、、眠かったのもあって思い通りにいかないと泣き喚いて怒鳴ってしまいました😭😭🥹🥹子育てって大変、、、
「子育て」に関する質問
授乳室勝手に開けられた。私の使ってるところが広いから複数で使うところだと言い張る相手。 いや、1人用です!複数で使うとしてもカーテン開ける前に一言声かけるのが常識でしょ? おっぱい丸出しで見られるし、今になっ…
弱音を聞いてください😭娘の突然の嘔吐💦 先ほど、9ヶ月の娘が急に大量嘔吐しました。 そのときはアドレナリンが出ていたのか、冷静に処理し、娘をなだめ、シャワーをあびせ、、全て対応して今は寝ています。 ですが私は嘔…
2人目妊娠を悩んでいます 元々私は2人出産を希望していますが、旦那は一人っ子派でした。だんだん話をしていくにつれ2人目を考えてくれるようにはなり、計画的にというよりは自然の流れで出来たらいいねくらいになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント