娘が食べた手羽中の塩焼きの骨がこんな感じで赤かったです。3本食べたの…
娘が食べた手羽中の塩焼きの骨がこんな感じで赤かったです。3本食べたのですが、骨を見たのは一本だけで、あと2本も赤かったのかもしれません。。
生焼けでしょうか、、
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
みな
骨が赤いのは骨髄液が原因らしいです!
骨についてるお肉を見ると生焼けには見えません!
娘が食べた手羽中の塩焼きの骨がこんな感じで赤かったです。3本食べたのですが、骨を見たのは一本だけで、あと2本も赤かったのかもしれません。。
生焼けでしょうか、、
みな
骨が赤いのは骨髄液が原因らしいです!
骨についてるお肉を見ると生焼けには見えません!
「生焼け」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント